食べ歩きのブログです。2015年4月をもちまして、ブログを移転しております。こちらはメンテナンスモードとなっております。詳しくはこの下をごらんください。


by マルル一等兵
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

久しぶりの「ヒヤダイ」。カドマンズ3店目。梅田っていっても足立でっせ! 足立区梅田 角萬 西新井店

こちらのプログ記事は引っ越しました。

「腹一杯食べるであります!ぱーと2 ゲロロ小隊マルル一等兵」
久しぶりの「ヒヤダイ」。カドマンズ3店目。梅田っていっても足立でっせ! 足立区梅田 角萬 西新井店


でごらんください。
お手数おかけして、すみません。m(__)m
[PR]
Commented by zacho_7henge at 2011-05-15 14:02
ここは思い切って海老天一本乗せ!
『ひやだい天のせ』が最強でっせ(^^
ぜひも一回行ってやってくださいまし(^^
Commented by なっちゃん at 2011-05-15 22:50 x
沖縄在住ですが、こちらはあまりお蕎麦屋さんがないので羨ましい!美味しそうですね(^◇^)
Commented by y_flugels at 2011-05-16 00:05
蕎麦、冷やし蕎麦食べたくなりますね!自分は冷やしたぬき派です
にしても豪快な冷やし蕎麦ですね!ワイルドですね。
ずるっと食べてさっと出ていく感じでしょうか?
Commented by maruruittouhei at 2011-05-17 20:49
>zacho_7hengeさん
コメントありがとうございます。
そうですね。向かいの方が海老天つけてました。
絶対、絶対次ぎは「ひやだい天のせ」にしよ!
「べつもり」っていうのもあるんですか?
Commented by maruruittouhei at 2011-05-17 20:50
>なっちゃんさん
コメントありがとうございます。
なっちゃんさんは、沖縄なんですか。(^^)
沖縄は「ソーキそば」が美味しいですよね。
ワタクシ、なかなか沖縄に行けていないのですが、いきたーい!
美味しそうなお店が沢山ありそうですもんね。
Commented by maruruittouhei at 2011-05-17 20:53
>y_flugelsさん
コメントありがとうございます。
冷やしたぬき、大好きです。
なんなら「冷やしたぬき、天かす大盛」って感じで、ギトギトです。
コチラのお蕎麦は、「ひやだい」とはいうものの、ちょっとぬるい感じの冷え方です。
ガシガシたべて、さっと出て行く感じですよね。
by maruruittouhei | 2011-05-15 10:31 | デカ盛り(大盛り) | Comments(6)